pedoras.gif
gomofob  14.03.2008 18:56:18

Тупость фанаток.

Выношу в отдельный пост мой комент у просто говна:

Тупость фанаток никак не зависит от объекта фанатизма.

Не менее тупые фанатки у Другой реки, у Квест Пистолса, Потапа. Ради гендерного равенства надо припомнить и фанатов Насти Каменской. По-видимому, как это не прискорбно, тупость обратно пропорциональна возрасту субъекта. Хотя и необязательно. Так что нимфетка, обожающая квест пистолс априори тупа как угол дома.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 57

Девчата, какой кумир - такой и натовп! фаны эмо готовы резать вены по пустяку, готы - красят ногти черным лаком, губы черной помадой, волосы черной краской, у фанов хип-хопа третьи приколы, а у рокеров - четвертые! Это вообще тупой (в продолжение темы тупости...) разговор! У наждого свое небо, а на нем свои звезды, перефразируя классика...

Я прихильник готів. Але я тебе розчарую- я не фврбую нігті в чорний лак, а губи чорною помадою, ну волосся в мене саме по собі чорне. Ще раз повторюю треба розрізняти поняття "прихильник" і "фанат". В одному згодна - кожному своє небо, але не можна нав’язувати його комусь.

Розчарую и тебя, я тож была когда-то фанаткой готов и тож ниче не красила...;) А тебе кто-то навязывает что-то? Мне никто ничего не навязывает, например! Не читайте вы блоги поклонниц квэстов, козловского и остальных, кто вам неприятен. Все, конфликт исчерпан! Вопрос вообще-то стоял в том, что умственные способности поклонниц ставились под сомнение!

Питання про розумові здібності поставив пап гомофоб, при чому писав не про прихильників а про фанатів. А якщо ти уважна читала мої коменти, то я писала про відмінність між прихильністю і фанатизмом. Блоги фанатів я не читаю. Але в житті не раз зустрічалася з людьми, які починають вставляти свою копійку в мої смаки. Типу не слухай те - то фуфло, слухай козлика (чи корні) - це круто. Я намагаюся бути толерантною зі смаками інших, поки інші толерантні зі мною. А що ти слухала з готичного?

Нет никакой разницы! Как ты это ни назовешь, а все одно и то же. Суть воды не меняется от названия! Ну что ж, не представляю, как можно кому-то что-то навязать, особенно вкус. Могу тебя только пожалеть в таком случае:(

Різниця є.

Поклонник - это тот, кто восторженно ПОКЛОНЯЕТСЯ кому-то или чему-то. А фанат - это тот, кто страстно кому-то или чему-то предан. Лично мне больше нравиться второе, ПОКЛОНЯТЬСЯ я никому не хочу:Р

Українською прихильник - той, що схильний до чогось. А фанат походить від слова fun - забава. Тобто фанати - це забава для своїх кумирів.

Боюсь, шо у рідній мові взагалі слова ФАНАТ немає;) а вот сумасшедшие поклонники ни для какого кумира не забавка...

По-моєму ти просто переплутала ці два поняття - тут вже не можу нічим допомогти. Тому далі в цій дискусії участь приймати відмовляюся. Краще добре розберися де фанати, а де прихильники.






Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua